Голос на ветру
Черновики, надежды и тревоги.
Маршрут давнишний сами вспомнят ноги.
Стихи мои придутся ко двору
В краю, где стынет голос на ветру.
Услышу хруст ломающихся веток.
Лёд будет по-ноябрьски некрепок.
Так угли затоскуют по костру
И покраснеют вдруг в последнем вздохе.
Остаток дней – воспоминаний крохи –
Я бусами на нитку соберу.
2021
Свидетельство о публикации №121121800087