Что же ты любовь делаешь со мной

Светит солнце,лето бабьего пора
Паутинки осени ловлю
Счастье неожиданно пришло вчера
Он сказал мне,я тебя люблю.

Что же ты любовь,делаешь со мной
Каждый день я жду с ним встречи
Для меня теперь,самый дорогой
(Стал он для меня,самый дорогой)
(В сказочно-осенний этот вечер)
Стал осенний,сказочный тот вечер.

Дни бегут и снова к нам спешит зима
Ночи будут длинными опять
Но сегодня я ему могу сама
О любви взаимной рассказать.

Что же ты любовь,делаешь со мной
Каждый день я жду с ним встречи
Для меня теперь,самый дорогой
(Стал он для меня,самый дорогой)
(В сказочно-осенний этот вечер)
Стал осенний,сказочный тот вечер.

--


Рецензии