Мечта
И твоя мечта уже не покинет
Эту сырую и грязную квартиру..
Она будет гнить где-то в углу
Рядом с комком волос.
Её крылья слипнутся от пыли
И попытки улететь останутся
Рваными и отчаянными..
Мне нужно мечтать чтобы жить,
Тебе нужно жить чтобы видеть
Как мечтают другие..
Мир это не всё что нас окружает,
Но чтобы видеть дальше - нужно открыть окно и лететь,
А твои крылья мертвы.
Открой глаза и говори.
©У.Г. /17 декабря 2021г.
Свидетельство о публикации №121121808664