Не поменяешь манию перчаткой...

Не поменяешь манию перчаткой...)


Сумасшедшие не могут менять свои мании, как перчатки (с).

Илья Ильф и Евгений Петров.

+)

Не поменяешь манию перчаткой,
Подобно коже, что меняют змеи,
Не каждый год меняют души люди,
Как змеи, - этого пока что не умеют,

Но, - запрягая лебедя в аттрактор,
Не думай прокатиться с ветерками,
Сей нелинейный член, отнюдь не трак
Инверсий времени и записей событий,

Равно, - как шея лебедя не трактор,
Не думай об альковах инобытий, но вот
Хотя б, помысли это ярко, про то про всё,
Что наше бы здесь, вроде, а то так можно

Сгинуть ненароком, - но и не подарком,
В том самом, - Г/Б-избранном народе...+)

Элнаэлькотин11   18.12.2021 22:45   •


Рецензии