***

Твои слова - горчат...
Мне хочется напиться,
Как в омут с головой,
В бокале - утопиться...

Твои глаза - молчат...
Ни нежности, ни ласки.
Твои уста - твердят,
Обманчивые сказки...

В моих глазах - огонь...
И боль моих потерь.
Я верила тебе,
Зачем? Зачем! Зачем...

В моих руках - Вино...
Свобода впереди,
Но что-то тяжело,
И мучает в груди...

То прах моих надежд,
То страх опять любить...
Боюсь я быть одна,
Боюсь тебя забыть...

Как в омут с головой,
Мне хочется напиться...
Твои слова - горчат,
И это мне не снится...


Рецензии