В сне...
В теплом, уютном, стандартном дому.
Фотоны устали, ушли на покой,
И темные стены висят на до мной.
Жизнь пролетела, жизнь пронеслась,
Я жил тихо, мирно как мудрый карась.
И нечего есть и мало что пить,
К счастью и смыслу оборвана нить...
Дракон съел мое сало,
Дракон скушал мой хлеб.
Дракону все мало, дракону все мало,
Вот уже двадцать лет.
Дракон на троне.
Дракон в Кремле.
Россия в загоне,
В наркотическом сне.....
Свидетельство о публикации №121121808605