Воздушная любовь

 Она - воздушная гимнастка. Он - Пьеро.
 Он - грустный клоун. Она - лёгкая, как воздух.
 Целует руки он гимнастке, как в кино.
 В неё влюбляется. И слышит её голос.

 Он растворяется в ней сущностью своей.
 Она красивая такая, как Богиня.
 Любовь несчастная стучится снова в дверь.
 Она принцесса для него, священно имя.

 Он прикасается к ней, чувствуя тепло.
 Ему так хочется ответных чувств и солнца.
 Она полюбит или дружба всё равно?
 Душа у клоуна, как чистое оконце.
 
 Ему так грустно быть всё время одному.
 Он без неё и не живёт как будто вовсе.
 Неразделенность так похожа на тюрьму.
 Быть может станет она в сердце тайной гостьей?

 18. 12. 2021.


Рецензии