Сердце

Кажется, вновь зарождаются чувства,
Заставляя в этот омут окунуться.

-

Сердце грустило от одиночества,
Ему так хотелось любить.
Будто бы мне это было пророчено -
Без чувств невозможно жить.

Сердце цеплялось за всех и каждого,
Просто иначе ему нечем дышать.
Разлюбила. Не стало самого важного.
Сердце остыло. Я перестала летать.

Сердце так болело от этой пустоты,
Без кислорода почти умерло.
Но ему внезапно попался ты...
Видишь? Снова рассвело...

-

Как день и ночь, сменяются любовь и пустота.
Чувств и безразличий вечна череда...


Рецензии