Так и каждого из нас... Ждут Великие Задачи...
Так и каждого из нас... Ждут Великие Задачи...
Самуил Фрумович
Ах, мечты мои, мечты... Вы куда меня зовете?
Не готов пока Туда... Вы Туда не заберете...
Много дел ещё Здесь есть... Многим обещал я Счастье...
Не могу уйти Туда... Не зовите... Всё напрасно...
Да! Я знаю Там покой... Там и скрипочки играют...
Там и Бах и Моцарт Там... И меня Там не хватает...
Но нельзя...никак нельзя. Улетать, не сделав Дело.
У меня Дела. Дела... Жизнь меня Здесь завертела...
И из этих мелких дел... Надо сделать что не знаю...
Только чувствую порой. Что не даром я страдаю...
Так и каждого из нас... Ждут Великие Задачи...
Не спеши нажать на газ. И нельзя нам жить иначе...
18.12.21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121121800855
С наступающим Новым годом!
Александр Онищенко 27.12.2021 11:12 Заявить о нарушении
Какая прелесть... Ведь Она...
Не станет... Не должна стать...
Бывшей...
Самуил Фрумович 27.12.2021 12:43 Заявить о нарушении