бесстыдница луна без спроса... новая редакция

новая редакция   18 12 2021


бесстыдница  луна  без  спроса  в  окна
я  на  балкон,
от  звёздочки  надумав  прикурить,
но  шаловливо  твой  на  шею  локон
мою  упал... 
неутомима  и  жестока
я  вновь  тебя  хочу  коварная  любить
и  пусть,  ущербный  клин  луны 
в  окно
мы  за  погляд  копейки  не  возьмём
и  сердцу  в  унисон
чуть  слышный  стон  струны
постели  смятой  стынут  буруны
и  лунны  жемчугА  на  личике  твоём...


2009


Рецензии