Я Не Знаю

Вдохновило:

 "...земляничными полями рок - н - ролла..."

(© Юра Шевчук)

P.S. Любите людей...

Плоды сегодня я узрел... Все они в росе,
как слёзы матери над нищим новобранцем,
Я не мечтал, не думал, лишь шагал...
Бескрайней полосе,
дань отдавая, как убранству...
И вдруг заметил, как роса,
одела в ожерелье рябину...
Война, тюрьма и Святы Небеса,
я не продам Родимое...
Будь проклята Чужбина...
Я не поэт, мне чужды предрассудки,
И не эстет... Но слёзы матерей,
в рябиновых цветах... (Там меркнут незабудки),
короче, я скорблю, но всех я Вас Люблю...
Моя рябина... Не замёрзнет...
и сыты будут мои утки...

18.12.2021.

© НиКто


Рецензии