Без Любви душа - бездушна

Достучаться бы, до правды,
Да бравада,как гордыня,
И встают меж нас преграды,
Как безводные пустыни.

И теряют смысл  клятвы,
И стираются святыни,
В этом, знаем, виноваты,
Кто с намерениями благими.

Не помогут нам скафандры,
Из огня пришли в полымя,
Предсказания Кассандры,
До сих пор в народе Имя.

Не дают покоя лавры,
Прошлых лет мужьям поныне,
Вроде , ближе все к народу,
Да забыты все святыни.

По понятиям понятны,
Только где Любовь святая,
Просторы наши необъятны,
Души ждут земного Рая.

Свеча, пока что, восковая,
Не электронная игрушка,
Истина для всех  - простая,
Без Любви Душа - бездушна.

18-12-2021


Рецензии