***
Умей во всём всегда признаться.
Умей жить только одним днём,
Ведь в жизни раз всего живём.
Умей смотреть только вперёд,
Хоть впереди ждёт поворот.
А дальше новый светит путь,
Не стоит, брат, с него свернуть.
Дорога сильному к ногам
Сама ложится по пятам,
Сумей ее преодолеть.
Твой выбор: пряник или плеть?
Свидетельство о публикации №121121808401