Что я делаю не как все
Ем,живу,говорю,тоскую
Не хожу по утрам по росе
Я,по- своему критикую
Не как все,я пишу стихи
Мозг по- своему тренирую
У меня есть мои грехи
И по- своему я пирую
Из толпы не узнать меня
Я похожа на многих
Только,я из холода и огня
Я похожа на одиноких
Я с семьёю живу,в семье
Только всё, всё не так, настолько
Меня встретите на скамье
Кому сладко,а мне всё горько...
Я и кольца- то не ношу
Потеряла уже их столько!
И по- своему я пляшу
Мои мысли,всё сплошь помойка
Перевёртыши все они
Говорю только правду
И считаю календари
Не люблю собирать команду
Одинока среди людей
Даже если они повсюду
В моём сердце клубок страстей
И руками мою посуду
Я стесняюсь себя порой
Располнела,сейчас не модно
И гуляю среди огней
Одеваюсь,как мне удобно
Не найдёте такой другой
Очень редкая Единица
Но,мне нравится быть такой
Сон мне вещий ночами снится...
Свидетельство о публикации №121121808357
Мерил то, что носят , Верил: «На осень хватит» .
Нашёл по знакомству , Помог по хозяйству ,
Вошёл в руководство , Пресек разгильдяйство .
Бигден 18.12.2021 22:55 Заявить о нарушении