Красное на белом

Кур держать в СНТ запретили,
Плачут дети с утра с этих пор,
Над шеями бедных несушек,
Занесен кровавый топор.

Рубят головы курам любимым,
Ведь запреты нельзя нарушать,
Рубят с плачем и тут же хоронят,
Как друзей можем мы ощипать.

Не понять нам суровых законов,
Кровь несушек на землю прольем,
Похороним невинные тушки,
Над куриной могилкой всплакнем.


Рецензии
буриме
Допиши мои стихи, как в игре
Чтоб моё имя было слышно и вне
Этих стен, где люди есть

Бигден   18.12.2021 23:26     Заявить о нарушении