Молюсь за всех
кто в жизни был моей .
Особенно за гениев , обиженных судьбой.
Которые не знали радостей, любви,
И доброты не приняли людской.
Они обижены ,
они болеют гневом,
Их мысли, чувства
скованы тоской.
Они рабы своих плохих иллюзий,
Их жизнь отравлена зелёною хандрой.
Молюсь о здравии,
Пусть бог простит им это.
И по другой стезе в миру их поведёт.
Любить научит и подарить веру.
Надежду на спасение вернёт.
А кто-то скажет,
Ты совсем дурная?
Не про тебя всё это
И зачем?
Я на вопросы отвечать не стану.
НАШ МИР ЧУДЕСНЫЙ
ОН ПРЕДЛОЖЕН ВСЕМ!
Не важно, Богом ли,
самой природой !
Молитвой лепту я свою внесу.
Я верю в сохранение энергий и
Просто в человечью доброту!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №121121808293