Про Врачей

В оконном зеркале
полночного безумья
за жёлтой шторою
исчезнувшего дня

моя знакомая
бесовка и шалунья
рисует пальчиком
усопшего меня

в убогой комнате
с обугленной проводкой
у одиночества
снимаемой за так

где просыпаясь в сон
я завтракаю водкой
и засыпаю в явь
с окурком натощак

мои Товарищи
худые тараканы
давно забывшие
про крошки и уют

я утешаю их
рассказами о странах
где тараканий корм
бесплатно раздают

в пустынной комнате
пронзительно и гулко
её признание
однажды прозвучит

"Я полюбила Вас
и буду ждать в "проулке"

когда в больничный морг
Вас выпишут

врачи


Рецензии