Привет, дружище!

- Привет, дружище!

Просто и светло.
Как будто заглянул в твоё окно
Как будто вместе пьём на кухне чай.
Ты просто, друг мой, чаще навещай.

Ты просто друг мой!
Что ещё сказать?
И дружбы не прибавить,
Не отнять.
И лет, что пролетели-пронеслись.
И нас, что не сдаёмся, не спились.

Всё просто.
И не стоит усложнять,
И смыслы, и метафоры вставлять
В простые отношения друзей.
Вот только не хватает мне вестей.

- Привет, мой друже!

Знаешь, хорошо,
Что ты ко мне нечаянно зашёл!
И разговор на кухне... Неспеша
Согреем чай. Согреется душа.
--

#АлексейБабошин
#Москва
#НациональныйМедицинскийИсследовательскийЦентрГематологии

18.12.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.