Лес

Лес, большой, красивый лес!
Полон тайн и чудес.
Жизни вечной полон он,
Весь волшебный, словно сон!

Снова я стою в лесу.
И смотрю, смотрю, смотрю.
Да, такая красота!
Мне бы птицей навсегда

Здесь остаться в красоте.
Просыпаться на заре,
В мире тайн и чудес,
В мире под названием - Лес!


Рецензии