Душевное и нежное поздравление

Душевное и нежное отправлю поздравление,
И подчеркну торжественность я важного мгновения.
Пусть ярко светит солнце на жизненном пути,
Чтоб радостно и с песней всегда вперед идти!
Душа пусть Ваша радуется
Всегда,
На долгие года!


Рецензии