Разногласие

Я сегодня невольно
Поругалася с сыном.
Очевидно и больно
Вновь опять осознать,
Что стал взрослым
Конечно же сыночка вырос,
Неосознанно умным
Вдруг  начал себя он держать.

Что на всё он способен,
В любви и заботе.
Есть поддержка теперь
От чужих и неочень людей.
И ему всё родней и конечно дороже,
Лишь советы и опыт,
Всё тех же пригожих
людей.

А потом прерывается звук,
Он становится тише и тише.
И последовал дальше обычный гудок,
Всё понятно....
Мой сыночка стал мне не ближе,
Отдалился , попав под немой заворот.

Берегите от многих потерь
Сыновья...
Ведь даны вы нелегкой судьбою,
Крепкой доли и силы своих матерей,
Что пытаются быть лишь сегодня собою.


Рецензии