Туз

К неизбежному концу человечество подходит,
НАТО в Мире ходит, врагов ищет и «находит»!
Америка НАТО возглавляет, сателлитов направляет
В суверенную страну, власть её уничтожает!

Отличается Америка своим «поиском врагов»!
Бьётся власть её в истерике: «враг» сдаваться не готов!
Страна алиби имеет, заявляет: я не враг!
Но уже петля на шее, раз ты богат, ты – виноват!

Сфабрикует США улики, да они и не нужны,
Власти США и НАТО дики, жертвы их обречены!
«Шестёрки» страны НАТО, а США, конечно – «туз»!
И очень долго возглавляет сей натовский союз!

Туза в «игре» не бьют, всегда он побеждает,
А в Мире страны есть, что бьют и «Туз» об этом знает!
«Туз» в Мире сеет зло, но обстановка накаляется,
Пока «Тузу» во всём везло, но когда – то всё меняется!

США того не понимает, что в фатальную игру играет!
В той игре спасенья нет, проигрыш – чертям обед!
США витают в облаках, первым взлетел туда Обама,
Врагов всех превратит он в прах! Сказал об этом прямо!

Мирно не живётся зазнайке, страшной, США
Все президенты США ужасно вздорны!
Чем руководствуется каждого душа?
Одно всем ясно: цвет душ всех их, конечно чёрный!

А хамство не имеет их пределов,
Для Руси санкции – любимое их дело!
Но Русь пока, сверх терпелива,
Она культурна, выдержана, не сварлива!
Но времена уже грядут,
Когда народы Мира в рожу США дадут!


Рецензии