Отчего же так часто бывает...
Отчего же так часто бывает?
Вновь молчишь? Отчего же, скажи?..
Оттого, что ревность заела,
оттого, что не любишь меня,
нет доверия к слову и делу,
и зачем я тебе отдана?
Ах, зачем угрожал мне уходом
в беспросветную мутную ночь,
и ушёл, я ждала до восхода,
обнимая ревущую дочь.
Ты ушёл, а к кому, неизвестно,
я пила молодое вино
и страдала душевно, телесно,
неужели нам так суждено...
Позвонил, помолчал, я кричала:
возвращайся, гулящий мой муж,
нас же церковь уже обвенчала,
наш линолеум - скопище луж.
Не вернёшься, смотри, ты же знаешь,
моя месть долетит до тебя...
Ну ты всё же меня уж прощаешь?
Возвращайся! И снова, любя!
Свидетельство о публикации №121121808151
Ни грамма истины
И нет отношений
В огне подозрений
****************
Стихотворение без фантазий и надумок!
Всё так и происходит, кто то слабину даёт, кто то нагло пользуется ситуацией🤷♂️
Рифма понравилась! Успехов, Ольга😁👋
Андрон Тютин 23.12.2021 20:38 Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Андрон!
Спасибо! Согласна с тобой!
Руда Ольга 23.12.2021 20:55 Заявить о нарушении