истории не привыкать
Скрылась под шапкой Мономаха…
Исписаны карандаши
В тайнике времени души
Поднимет время с той колени
Память в которой нету лени.
Чтоб зазвенел с веков глуши
Тайник истории души.
Не повторить бы те ошибки
От коих горькие улыбки.
Истории не привыкать…
Кабы потом – не причитать.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121808150