Да-да-да

Да-да-да
1
Говорят, что жить не просто,
жить не просто - вот беда.
Для кого-то может сложно.
А кому-то – ерунда.
Да-да-да! Ерунда!
Не смотрю я телевизор,
Интернет со мной всегда,
И с друзьями я в онлайне
Развлекаюсь иногда.
 Да-да-да! Иногда!

Припев
Да-да-да.
Есть у нас интерес!
Да-да-да.
Подгоняет нас прогресс.
Да-да-да.
Мы не ждем от всех чудес
Да-да-да. Да-да-да.

2
Все девчонки со мной дружат.
Нам не скучно никогда
Песни любят очень слушать.
Смотрят предано в глаза.
Да-да-да. В глаза.

Собрались мы как-то вместе.
Поиграли в города.
И придумали мы  песню.
Эту песню – Да-Да-Да!
Да-Да-Да! Да-Да-Да!
20.12.2021





Говорят, что жить не просто,
жить не просто - вот беда.
Для кого-то может сложно.
А кому-то – ерунда.

Не смотрю я телевизор,
Интернет со мной всегда,
И с друзьями я в онлайне
Развлекаюсь иногда.
 
Да-да-да.
У меня есть интерес
Да-да-да.
Подгоняет нас прогресс.
Да-да-да.
Я не жду от всех чудес
Да-да-да. Да-да-да.
18.12.2021


Рецензии