Будет чудо

Прямо на глазах у нас Дед Мороз пустился в пляс.
Улыбается нам он: «От Зимы большой поклон!
Будет чудо, будет снег и весёлый звонкий бег
Вместе с ветром озорным всю природу нарядим!
Вам подарочки, друзья, принесу под ёлку я.»
18.12.2021 г., в 20.28 мин.


Рецензии