Мы - Императоры Судьбы

Троянский конь Земли Явись!
И во Вселенной - растворись!
Добро в полях любви рассей
И нежной ласкою овей!

Все взоры мягкостью полны,
Мы - дети Матушки Земли!
Родная Мать! Приди скорей!
От льда сердца все отогрей!

И Сладость Жизни Подари...
Мы - Императоры Судьбы!

18.12.2021г.


Рецензии