Я так хочу на окнах розы
Я так хочу на окнах розы
Из снежной белой бахромы…
Что дарят по утру морозы.
Так надоело снегов ждать.
Давай предъявим зиме иски.
Поставит там мороз печать:
Снега, вы далеки иль близки?
А на душе метёт метель…
Знаешь…а снег придёт без стука.
На розы белой акварель
Сложит крыло белая муха.
Хватит, зима, нюни пускать…
Неужто будешь среди лета.
Снегами розы посыпать…
И уходить вновь от ответа.
В природы нет плохой погоды…
А вот погода сей зимы…
Вовсе отстала от той моды…
К которой так привыкли мы.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121808028