Семь Иванов
семь детей,все-
Иваны!Как же вы
их различаете?!"
-"По-отчеству,
батюшка,по-
отчеству!"
Юмор из "Одноклассников"
От цыганки то
было
пророчество,
Любовь частая-
штука
странная...
Различала их
мать по-
отчеству:
Семь детей,
значит,семь
Иванов!
Свидетельство о публикации №121121808014