Грёзы Анны

"...Кати знущаються над нами,
А правда наша п'яна спить..."
                Т.Г. Шевченко

Всех благ украинцам.

Зам. министра обороны Украины - Анне Маляр.

Необыкновенное шуршание крыши завораживало Анну...и советы доктора утопали в нём...и грезилось ей: под мерное гудение боевого подводного дрона - плавно причаливающего к Министерству обороны, что стоит она, пребывая в глубоком экстазе и в жёлто-голубом кителе маршала-адмиратора, на Крещатике - перед проходящими, нескончаемым маршем, армадами субмарин и авианосцев...и в лучах полуденного солнца их бликующие перископы и иллюминаторы - подмигивают ей, выражая, как она считала, своё немое восхищение...и вот уже во вспышках фотокамер, стоя перед "вестниками правды", так и не отойдя от оргазмического видения, Анна жжёт глаголом сердца и души европейского обывателя...


Рецензии