Сеньора сеньору
Давайте забудем об этом.
Забудем про наш смешной уговор
Не торопить с ответом.
Я Вас попрошу ответить скорей.
Вас выгода ждёт при этом».
Ответил синьор синьоре: «Ей-ей!
А я и не вспомнил об этом».
2021
Свидетельство о публикации №121121807885