Подготовка к празднику

Божия коровка в зиму не скучает,
Вкусный чай с вареньем с чашки попивает.
Праздновать она Новый год готова,
Вырезать снежинки ей не трудно снова.
В шапочке с помпоном, шарфике, носочках.
Радоваться будет ёлке её дочка.
За окном метель веселится, кружит.
Дед Мороз со всеми и с жуками дружит.
18.12.2021 г., в 20.00.


Рецензии