иду Млечным путём

Нет важней того пути,

что мы сами избираем.

Нет приятнее мечты

той, что мы пока не знаем.

Крутит время колесо –

нет предела совершенству.

Я иду Млечным путём

к вечной радости блаженства.


Рецензии