где-то на случайной реке

не жаль своей крови
не жаль своей кожи
на теле моём больше нет места
для слова "люблю"
я всё исписал, искромсал
что-то зачёркивал
сжигал кислотой
от боли сгибался
закрашивал набело
теперь я стесняюсь
в общественном месте
поднять рукава
чуть выше запястья
пусть думают
что я чист
что я открыт
в сортире закроемся
тайно разденемся
прошлым поделимся
из артерий моих фонтан
поднимается
прямо в твой рот


Рецензии