И молчаливы дни
И молчалива осень
В природе
И в душе, уж нет тепла
Октябрь
Листы последние с деревьев
Сбросил
И солнце только светит, и
Итоги
Подводить пришла пора.
Поднялся выше неба
Свод
Над пожелтевшею землею
И четче
Очертился горизонт
Лесами
Потемневшими. Тропинки
Скрылись
Под бурою листвою.
И ветер уж сменил мелодию
Свою
С зелёною листвой, он
Весело
Как молодой повеса, всё
Шептался,
Теперь же он со свистом по
Обнаженным
Полям, садам, лесам он
Пробежался
И взвился к проводам и к
Небу
На небе с тучами теперь играл.
И вот пошли дожди, печально
Хмуро
Вставало утро в ноябре.
Берёза
У колодца освободилась от
Листвы
И ветви к небу словно руки
Протянула
Готовая сорваться с места
И в небо улететь
Свидетельство о публикации №121121807823