Как долго мы друг друга ждали
Друг друга ждали,
Искали, мучились,
Страдали!
Печаль глубокая
С тоской
Нас своей
Гладила рукой.
Но в жизни
Счастью есть начало,
Пришёл
Страданиям конец!
Цветы и кольца,
Поздравленья
И в церкви
Золотой венец!
Свидетельство о публикации №121121807818