К Герасименко

К ГЕРАСИМЕНКО
Концерт от Гоши с чемодана!
Готовь, приятель, глаз и слух!
Есть музыка от хулигана!
Ракета Шурик-  тыща оплеух!
А между тем катушки в сборе!
Слабо?! В пиджак… и на ногах!!!
Их шляпы круче, чем в футболе!
Момента ждут на головах!
Есть паучок. На всю макушку!
Но от гитар один каприз!
Конец в ракетке! Всех на мушку!
Окончен бал! Им Браво! Бис!


Рецензии