***
Туда, где сердцу благодать…
Полетим с тобой за моря,
Где нет сети, где нет зла.
Вай-фай не ловит, вышки нет,
Бросим айфон и планшет,
Друг другом только будем дышать,
Словно мы кислород, мы земля.
Забудем мир, где шум машин,
Где громкий звук от суеты,
Где горы, поля и моря,
Ты и я, и благодать.
Там, где покой и тишина,
Туда, где сердцу благодать…
Полетим с тобой за моря,
Где нет сети, где нет зла.
Свидетельство о публикации №121121807721