Исповедь
- Нет у меня грехов, и я не жалуюсь!
Грехов я просто не имею,
Ругаюсь матом, когда свирепею!
Иль, когда с кем – то злобно говорю,
Без конца махорку я курю!
Сын мой! – ты сообщил о двух грехах!
- Батюшка, да это не грехи, а чепуха!
Бью ещё жену, когда скучаю,
К уму – разуму её я приучаю!
Сын мой! – это тоже грех!
- Нет, батюшка, то – мой успех!
Сын мой! ты ж сказал, что нет грехов,
Целых три назвал, итог исповеди таков!
Иди домой и исправляйся,
Не исправишься – ко мне не появляйся!
Свидетельство о публикации №121121807710