Усталый день остался за спиной
Усталый день остался за спиной.
И позолотою покрылось небо.
Да-да, я помню — нынче ты не мой.
Ты не с другой. Ты просто снова где-то.
Ты снова где-то на путях страны
Развозишь бесконечно эти грузы.
И пусть твои мне дали не видны,
С тобою в путь я отправляю чувства.
С тобой в пути всегда моя любовь,
Моя молитва — вот моё участие.
В дороге помогают пусть тебе.
Я снова жду тебя. Моё ты счастье.
16.12.2021
Свидетельство о публикации №121121807698