Кащея смерть была в игле

Кащея смерть
Была в игле,
Игла - в яйце,
Яйцо-в утице.

Утица в сундуке
Сидит,
Сундук же
На дубу ютится.

Зачем так
Сказку усложнять,
Скажи, мой друг,
На милость?

Не проще
Было бы сказать-
Там был
Коронавирус!


Рецензии