Без этикета

Не знаю, сколько там стихов
Писали вы ей ежедневно,
Но вы голодней стаи псов,
И "заманьячили", наверное...

Как ловко на листе бумаги
Плетете кружево стихов!
Рисунок ваших слов занятен –
Весь из любовных лоскутов!

Что отвратительнее в вас?
Что вы уверены в ответе,
На грани от любви сейчас -
Дороже всех - вы ей на свете.

Не помня время, и себя,
Она вас любит и страдает.
Красу и молодость губя,
До пепла страсть ее сжигает.

Без этикета говорю: -Ты не был прав!
Но не признав вину, ушел.
Ты был искусен и слащав,
Но тем не менее - козел.


Рецензии