Да он своих не может дел устроить!..
Вот что его, скажите, беспокоить
Еще чужими разными делами?
Из искры может возгореться пламя,-
Когда она в солому попадает!
А на песке бесследно пропадает...
Надеюсь, это всем давно известно?..
Здесь так же,- обращаться бесполезно...
Свидетельство о публикации №121121807687