Говорят...

Говорят: берегите себя,
Не всегда только это выходит.
По другому нам жить и нельзя,
Мы, друзья, и не молоды вроде.

Так лети моя жизнь, пролетай,
Только мы не торопимся с вами.
За ошибки, Господь, не карай,
Мы чисты пред Тобою с друзьями.

И беречь мы себя не умеем,
Поколенье такое у нас.
Но от этого мы не слабеем,
Лишь стареем немного сейчас.

   2022 год. ЗИМА.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Николай! О нас. О нашем поколении. С грустинкой, надеждой и верой в себя.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   18.12.2021 22:32     Заявить о нарушении