Драмы больше нет

Играть в игре, где правила просты
В твоей игре. - Любимый, я устала.
И знаю: догорят без нас мосты. -
Рыдать над пеплом, даме не пристало.

Приличной даме. Не из тех особ,
Что ты обычно в спальне ублажаешь.
Твой вкус изыскан, но, увы - далёк
От идеалов давних. Ты не знаешь

Что значит ощущать не кожей губ
Вкус поцелуя. А «нутром» как будто.
Как много ты теряешь милый друг.
В чужих руках не отыскать приюта.

Не отогреться в них. Не утолить
Любовный жар. И не спасёт покорность
Той девы черноокой. И не скрыть
Ту, сердцем не забытую влюблённость.

И под откос летит, без тормозов
Ещё одна судьба. (С ней человечность).
Всё от того, что мною не здоров
Ты был ещё. Но проявлял беспечность.

Мне жаль её. Она до хрипоты
Кричит уже наверно: «Лучший самый!»,
А ты уходишь прочь. Горят мосты
И близится конец нелепой драмы.

07.04.2017 год.


Рецензии
Канон любви - всегда эмоциональные переживания!
http://stihi.ru/2012/11/22/2702

Поэт Владимир Дорохин   19.12.2021 11:09     Заявить о нарушении