Метель рисует зимние раскраски
Метель рисует зимние раскраски !
Искрится белоснежно одеяло,
забавы для детей насыпано немало.
Тигровый Новый год к нам на карете мчится.
Всё светлое и лучшее с надеждою случится.
Приятных встреч и исполнения желаний.
И жизни пенсионной не исчерпать познаний !
Свидетельство о публикации №121121800764