Почему?

Васька вечно недоволен,
Может, он психозом болен?
Пенсию ж он получает.
Так чего он нервничает?

И спросили мы его:
Нервничаешь ты чего?
Пенсии, сейчас хватает,
Необходимое приобретаю!

Пенсии достаточно даётся,
Но на закуску ничего не остаётся!


Рецензии