Доказательство любви
Заполненных лучистым светом.
В простых и трепетных словах
Напоминающих об этом.
Любовь, ютится на губах
Умеющих ждать поцелуя.
В надёжных, греющих руках -
Те лишь дотронуться волнуя.
Любовь, рождается в душе
На пепелище прошлой боли
Ты всё готов отдать уже,
Чтоб разгадать её пароли…
Любовь, читается в глазах
Заполненных лучистым светом.
В заветных, сказочных мечтах,
Что явью стать должны с рассветом.
21.04.2008 год.
Свидетельство о публикации №121121807605
http://stihi.ru/2012/11/23/3027
Поэт Владимир Дорохин 19.12.2021 11:09 Заявить о нарушении