Лозунг Руси
Справедливость,
Боже яви свою милость!
Спаси, поведи Русь за
Собою
Пусть станет небо— чистое
И голубое,
Пусть поля станут щедры и
Плодородны,
Пусть будут счастливы земные
Народы.
Гибнут души, тобою Господь
Созданные
Защити их от зла— ты ведь
В силах
Сотворить из невозможного
Возможное!
Верю Русь в тебя
А иначе
В бездну пропасти
Упадёт Земля...
Всё так просто, так всё просто
Телу— хлеба, рукам— работа
Глазам—зрелища птичьего полёта.
От дождя— крыши, от зимы— тепла.
Остальное
Всё— душе, добрыми делами
Её прославляй
Любовью каждый день наполняй
И тогда
Обретет бессмертие— душа!
Но
Зло Россию заполонило
Русские— где былая ваша
Сила?
Вспомним историю свою
Русские
Вспомним своих богатырей
Ведь
Не одолел их свистун-соловей!
Где
Вы— славные россичи? Опоили
Ваших детей— наркотики...
Исчезает с земли— русская
Нация
Но, без Руси святой погибнет
Земная цивилизация!
Русские люди— Россия
В опасности
Зло заполняет тихо, коварно
Как
Атом, выпущенный из реактора.
Россы— великие Россы
Включите сигнализацию
Гибнет цивилизация!!!
Наше оружие— правда, одна
Правда!!!
Русь— означает свет. Включай
Трансформацию!
1991 год.
Свидетельство о публикации №121121807604