А нужно всего-то...

Когда твои мысли покроет тьма,
Ты знай, что за ней рассвет.
В котором, быть может, не будет дна.
И в нём ты найдёшь ответ
На то: отчего, почему, зачем?
Причину в себе ищи.
Порой так бездумно в годах живём,
Без капли, к другим, любви.
Быть может "под вечер" однажды поймём,
Что нужно бы жить не так.
Вот жаль только годы свои не вернём,
Но можем свой сделать шаг.
Чтоб в нём осознать безразмерность идей,
коль время нам дал Господь.
А нужно, всего-то, немного смелей
Свою растревожить плоть.


Рецензии
Что-то часто вспоминаешь тьму,
Ну никак тебя я не пойму...
Ты туда мой друг не торопись,
Продолжай свою земную жизнь...

Александр Орлов 44   18.12.2021 23:02     Заявить о нарушении